Hordes Dévastatrices, mode solo pour Warcry - La FAQ Officielle

Ce sujet regroupe toutes les questions que les joueurs et les joueuses ont posées au sujet de Horde Dévastatrices, le mode solo pour Warcry conçu par Colorfulminis. N’hésitez pas à y ajouter votre question, après avoir bien vérifié qu’elle n’est pas déjà traitée.

  1. Que faire si une aptitude provoque le changement d’état d’un combattant ?
2 « J'aime »

Que faire si une aptitude provoque le changement d’état d’un combattant ?

En effet, cas intéressant. Le combattant est À portée au début de son activation, puis l’aptitude provoque la mise hors de combat du seul combattant ennemi à portée. De ce fait, le combattant se retrouve En Menace (car plus aucun ennemi n’est à portée de ses armes).

Ce cas n’est en effet pas précisé dans les règles, mais c’est très simple : il faut alors utiliser les actions (en ignorant les aptitudes, car il vient d’en faire une) de la colonne En Menace.

Je vais préciser cela dans la formulation des règles.

Parfait, et donc, une fois l’aptitude effectuée, la fig en question se retrouve à pouvoir faire :
Mouvement - Attaque / Mouvement.
C’est cool, merci pour cet éclaircissement!

1 « J'aime »

Merci à toi !

1 « J'aime »